Actualización Tabla ISAN 2020

ACTUALIZACIÓN DE TABLA DE ISAN

Al inicio de cada año se debe capturar la tabla de I.S.A.N., para ello deberán realizar lo siguiente:

1.- Entrar a CRM

2.- Seleccionar el botón Comercial

3.- Seleccionar el menú Herramientas

4.- Seleccionar dentro del menú Configuraciones la opción Empresas

5.- Seleccionar la empresa en la que se requiere capturar la tabla del  I.S.A.N. vigente}

6.- Seleccionar la pestaña Opciones

7.- Seleccionar el botón correspondiente a la captura de la tabla del I.S.A.N.

8.- Proceder a capturar su tabla del I.S.A.N.

Es importante consideren que el límite superior del último renglón deberá ser uno mayor al precio de venta más alto que tengan. Así mismo el campo de la cuota fija de este último renglón deberán capturar el importe que resulte de la siguiente fórmula:

Cuota fija = Cuota fija previa + ((Límite superior previo - Límite inferior previo) * %excedente previo/100)

Cuota fija = 31,156.48 + ((782,125.29 - 509,833.95) * (17/100))

Cuota fija = 31,156.48 + ((272,291.34) * (.17))

Cuota fija = 31,156.48 + 46289.52

Cuota fija = 77,446.00