Men. N.: 177 Articulo Referencia no encontrado | Error al cargar pieza a OR o Factura

Men. N.: 177 Articulo Referencia no encontrado | Error al cargar pieza a OR o Factura

El mensaje se presenta cuando se quiere cargar una pieza a una OR o Factura Directa de refacciones.
REVISAR:
Esté dada de alta la pieza en el catálogo de la Agencia.
Revisamos que tenga stock

El problema es que la pieza debe de tener el valor de False (Desactivado) en FILTRARTIPOFACT

La modificación la hace directamente ingresando a la pieza en refacciones- pestaña de datos generales el check debe estar inactivo, si está inactivo para que reconozca el cambio puede activar-guardar, desactivar-guardar,
Después, intente nuevamente cargarlo a la OR o Factura y lo realizará correctamente.