Sesión 2. Mejoras de la Versión Windows 22.0.1-4-diciembre-2023

Sesión 2. Mejoras de la Versión Windows 22.0.1-4-diciembre-2023

SESIÓN 2 (2 horas de duración):

Mejora - 786 CXC. Herramienta para realizar cambio decartera Masivos de Anticipos

Mejora - 805 CXC: Mapeo de Tipos de Cliente (carteras) consu Origen correspondiente

Mejora - 774 CLIENTES: Password para modificar clientes deCrédito y Contado

Mejora - 789 CXC: Cancelación de Anticipos con Motivo 01

Mejora - 771 CFDI: Cambiar el motivo 01 a otro motivo deCancelación

Mejora - 770 CFDI: Validación al cancelar una Facturasustituta

Mejora - 800 CXC: Devolución de Anticipos

Mejora - 795 FACTURACIÓN: Controlar anulación de documentosemitidos en un mes cerrado contablemente

Mejora - 768 CFDI: Uso del método de Pago PUE

Mejora - 796 CXC: Evitar imputar documentos con RFCdiferente

Mejora - 769 CFDI: Recuperar CFDi en una Factura emitida

Mejora - 808 FACTURACIÓN: Cambios de cartera automáticos enaplicación de anticipos (Póliza en Egresos de Anticipo)

Mejora - 777 VN: Validar Sección de venta en Pedidos yPresupuestos para Intercambios de VN

Se sugiere asista el siguiente personal:

Responsable de CXC, responsables de facturación (usuarios que facturan: Vehículos nuevos, seminuevos, refacciones, servicio o que hacen notas de cargo), responsable de cancelar facturas y/o anticipos, responsable de hacer la devolución de anticipos, Gerente administrativo y/o responsable de contabilidad, contador(a) general, auxiliares contables, personal de Sistemas.

Sino puede visualizar el siguiente video, puede verlo y/ descargarlo en el siguiente link: Ver