Guía Rápida de Entrada de VN de otra Empresa

GUIA RAPIDA DE ENTRADA DE VEHICULOS NUEVOS DE OTRA EMPRESA

1. Entre a Comercial>Menú> Vehículos Nuevos
  2. Elija la opción de Vehículos Nuevos
  3. En el auto que se va a transferir dar doble clic o el botón de modo ficha
  4. En la barra superior de opciones, elija ACCIONES
  5. Se presentan 3 opciones, elija la opción de Traspasar (sin venta/compra)

1. Se visualiza una pantalla donde se tienen 2 botones: ENTRADA o SALIDA, en el caso de que otra empresa transfirió una unidad elija la opción de ENTRADA.

Elija de la opción de Entrada y visualizaremos la Empresa Destino y la Sección, capture en caso dado alguna Observación.

Por último, oprima el botón de Aceptar.

1. Podemos Imprimir el Vale de salida de unidad Físicamente

1. Por último, entrar a la pestaña de Localización y asignar un movimiento de Entrada a la agencia que se transfirió.