Guía Rápida - Alta de Presupuesto VN

Guía Rápida para el alta de un Presupuesto de VN

1. En Comercial>Menú>Presupuestos>Presupuestos V.N, nos mostrará la pantalla modo Tabla. (Listado de todos los presupuestos Existentes). Damos clic en Botón

1. En la Parte de la Cabcera Capturaremos  los datos de Cliente o Prospecto, en la ▼ podemos Buscar un prospecto, abrir la ficha de un prospecto, buscar un clientes, y seleccionamos al prospecto o cliente, se busca la Sección ▼(es decir que tipo de venta será) el Vendedor ▼(Desplegará el listado de los vendedores existentes)

1. En la parte del Detalle Seleccionar el Vehículo o Versión (puede ser por Catálogo o por los disponibles)

1. Capturar los Gastos adicionales (Pestaña Gastos) con el símbolo de +
  • … Catalogo de Gastos (preconfigurado)
  • Capturar el precio de cada gasto adicional (antes de IVA)
  • Salvar cada uno de los gastos con el icono de  para poder seguir dando de alta los otros gastos.

1. Si el cliente nos entrega un Vehículo Usado a cuenta del nuevo, se capturarán sus datos en la pestaña “V.O.” del panel derecho.

1. En el caso de una venta a crédito, en la pestaña Gastos y Financiación, activar FINANCIADO y capturar la Institución que otorgó el crédito, el enganche en importe ó porcentaje, y número de cuotas a pagar y su importe.

1. Dar clic en el botón de GUARDAR
  2. Para imprimir el Presupuesto, dar clic en el Botón de EXPORTAR
  3. Para cerrar la ventana y concluir la captura del Presupuesto, dar clic en