Sesión 1 Contabilidad. Mantenimiento al Catálogo de Cuentas

Sesión 1 Contabilidad. Mantenimiento al Catálogo de Cuentas. Imparte Viola Gaspar-13-feb-23

Objetivo: El objetivo es que el usuario conozca el proceso para dar de alta una nueva cuenta contable (de bancos, de proveedores, normal), así como la captura de los datos fiscales para poder cumplir con los requerimientos del SAT. Conocer el proceso para generar el reporte el catálogo de cuentas interno, así como el archivo que les solicita el SAT

DirigidoGerente Administrativo, Contador General, Auxiliares contables, Auditores internos, Personal de sistemas