Crear Conceptos para Notas de crédito,débito y anticipos

Esto, nos sirve para crear nuevos conceptos o configurar los que ya tengamos hechos.

Ingresamos a cualquier módulo donde queramos crear un concepto o configurar [ notas de débito, crédito, anticipos ]

CxC | Menú | Ventas | Notas de Débito
CxC | Menú | Ventas | Notas de Crédito
CxC | Menú | Cobros | Anticipos

Para este ejemplo ingresamos a las notas de débito.

Dentro del módulo, clic en nuevo-

Dentro del documento damos clic sobre el botón de más (+) - en la columna del concepto clic sobre los tres puntos (...) y nos mostrara los conceptos ya creados:

Podemos crear un concepto dando clic sobre nuevo o si queremos modificar alguno concepto- lo buscamos e ingresamos dando clic sobre Ver Ficha.

Al crear uno nuevo aparece  la ventana en blanco donde ingresamos los datos, para esto tenemos que tener creado nuestros conceptos contables.

Código: con el cual lo vamos a identificar
Descripción: Como vamos a identificar el código
Concepto contable: esto ya previamente está creado y ligado a una cuenta contable.

En la pestaña de Datos Particulares
Seleccionamos el check de IVA
Tipo I.V.A.  = (dejamos el uno)
Disponible Solo En: Aquí es donde escogemos para que documentos lo queremos disponibles y lo visualizamos de acuerdo al módulo que ingresemos, solo habilitando el check, si no seleccionamos ninguno esta disponible para todos los módulos,  (si tenemos conceptos creados y solo aparecen en un módulo y lo queremos en otro, ingresen en el módulo donde aparece y cambien el check donde lo quieren disponible)

--En la pestaña de Campos Variables tenemos que escoger

Clave Unidad:
Clave ProdServ:
Unidad:
Una vez ingresado los campos solo clic en guardar.

Ejemplo:

La próxima vez que ingresemos al módulo podemos escoger el concepto creado que estará disponible.