Configuración de Usuarios BDC

• El usuario y contraseña es el mismo que se usa para acceder al DMS y toma privilegios configurados en FW para operar el módulo web, tales como asignación de Empresas, asignación de Jefe de Grupo, asignación de Comercial, asignación a una cuenta de correo.
  • Los roles para operar el módulo web se configuran desde éste y se graban en la base de datos de MySQL alojada en el servidor Azure.

• Dentro del modulo Web, en la parte superior derecha de la pantalla, desplegar la lista oculta en el nombre del usuario y seleccionar la opción Manejo de Usuarios:

• En la siguiente pantalla, se mostraran todos los usuarios registrados en W32, el administrador podrá seleccionar múltiples usuarios para modificar o asignar nuevos Roles:
  • Estas configuraciones son tarea del área de Sistemas del concesionario, nosotros sólo aclaramos dudas pero ellos gestionan los accesos y privilegios que van a asignar a sus usuarios, tanto de FW como del módulo web.
  • Cuando un usuario no se localiza en el módulo web, se debe a que la empresa asignada por defecto no es en la que se está buscando el usuario, en ese caso, deberá dar un Clic en el botón "Cambiar Empresa", ubicado en la misma pantalla.