Guía Rápida Alta de VN

GUIA RÁPIDA ALTA DE VEHÍCULOS NUEVOS

1. Ingrese a Comercial>Menú>Vehículos Nuevos> Vehículos Nuevos.

2. Dar clic en Nuevo  , buscar la versión

1. Una vez que ya tenemos la Marca, el Modelo y la Versión se visualizaran los datos que se dieron de alta previamente en la Versión y solo tendremos que completar los datos que nos hagan falta
  2. Pestaña de Datos Particulares:

Color         = Color exterior de la unidad

Interior    = La vestidura de la unidad

No. Chasis     = Los 17 dígitos de la serie se captura dando clic en el teclado y lo pide 2 veces (por seguridad)

No. de Motor    = El numero de motor de la unidad

1. Pestaña de Campos Variables

1. Pestaña de Compras

Se verifican los datos que se capturaron en la versión en la pestaña de compras contra la remisión y si se tiene alguna diferencia se debe de corregir ya directamente en la compra y dentro de esta misma pestaña si se tienen cargos o bonificaciones adicionales se cuenta con los campos para poder ingresar esa información; esto podría ser antes de contabilizar la compra o incluso después de haber contabilizado la unidad.

1. Pestaña de Importado

Dentro de esta pestaña si la unidad es importada se tienen que capturar los datos de importación y si es nacional se debe de dejar en blanco.

1. Pestaña de Estados

En esta pestaña capture la entrada de la unidad, para poder tenerla como disponibles se requiere que en el estado de entrada se ponga como Recibido

1. Pestaña de Localización

En esta pestaña capture donde estará la unidad físicamente, también se controlan las entradas y salidas de la unidad físicamente en esta pestaña visualizamos ya sea el estado de entrada de la unidad como el estado de salida para que podamos saber el historial de donde ha estado la unidad físicamente y porque periodos

1. Con la captura de esta información se Guarda el registro  .