Importación de Modelos Versions Colores Compras Operación

Importación de Modelos, Versiones, colores y compras para la marca NISSAN

Operación

Importación de Modelos, Versiones, colores y compras para la marca NISSAN

Se implemento la importación de Modelos, versiones, colores y compra de Vehículos nuevos, por medio de Plugins al sistema.

Planta actualmente proporciona 3 archivos TXT, uno trae los modelos y versiones de NISSAN, otro trae el catálogo de colores que corresponde a cada versión y el tercero es el archivo de las compras de NISSAN para dar de alta los inventarios al sistema.

Importación de Modelos y Versiones

Para realizar la importación de los modelos y versiones al sistema, tendremos que acceder al CRM Automotriz. a Home y en la parte inferior de la pantalla se localiza la sección de Plugins.

Al oprimir esta sección el sistema mostrara las 3 opciones que se tienen para importar.

Aquí le damos un click a Catalogo Modelos VN NISSAN, en ese momento nos abrirá la siguiente pantalla:

1. Seleccionamos si solo deseamos actualizar los registros existentes o

actualizar y crear.

1. Seleccionamos aceptar, a continuación, seleccionamos el fichero de texto a importar, este se tendrá que localizar en la ruta donde se allá guardado, posterior nos importara modelos y versiones. El modelo lo toma a partir de la versión, buscando la primera palabra de la versión.

1. Al seleccionar el archivo el sistema nos preguntara si estamos seguros de hacer la importación.

Al oprimir OK inicia con la importación. Al estar importando se podrá visualizar una barra con el avance de la importación. Al terminar envía un mensaje de Actualización realizada, al oprimir OK el sistema preguntara ¿Desea visualizar el fichero Log?

1. Al finalizar nos mostrara un log con el contenido importado

Importación de Colores

Para realizar la importación de los modelos y versiones al sistema, tendremos que accesar al CRM Automotriz. a Home y en la parte inferior de la pantalla se localiza la sección de Plugins.

Al oprimir esta sección el sistema mostrara las 3 opciones que se tienen para importar.

Aquí le damos un click a Catalogo Colores VN NISSAN, en ese momento nos abrirá la siguiente pantalla:

1. Seleccionamos si solo deseamos actualizar los registros existentes o

actualizar y crear.

1. Seleccionamos aceptar, a continuación seleccionamos el fichero de texto a importar, este se tendrá que localizar en la ruta donde se allá guardado, posterior nos importara los colores.

1. Al seleccionar el archivo el sistema nos preguntara si estamos seguros de hacer la importación.

Al oprimir OK inicia con la importación. Al estar importando se podrá visualizar una barra con el avance de la importación. Al terminar envía un mensaje de Actualización realizada, al oprimir OK el sistema preguntara ¿Desea visualizar el fichero Log?

1. Al finalizar nos mostrara un log con el contenido importado

Importación de Compras NISSAN

Para realizar la importación de los modelos y versiones al sistema, tendremos que accesar al CRM Automotriz. a Home y en la parte inferior de la pantalla se localiza la sección de Plugins.

Al oprimir esta sección el sistema mostrara las 3 opciones que se tienen para importar.

Aquí le damos un click a Importar Compras VN NISSAN, en ese momento nos abrirá la siguiente pantalla:

1. Seleccionamos si solo deseamos actualizar los registros existentes o

actualizar y crear.

1. Seleccionamos aceptar, a continuación, seleccionamos el fichero de texto a importar, este se tendrá que localizar en la ruta donde se allá guardado, posterior nos importara las compras de VN.

1. Al seleccionar el archivo el sistema nos preguntara si estamos seguros de hacer la importación.

Al oprimir OK inicia con la importación. Al estar importando se podrá visualizar una barra con el avance de la importación. Al terminar envía un mensaje de Actualización realizada, al oprimir OK el sistema preguntara ¿Desea visualizar el fichero Log?

1. Al finalizar nos mostrara un log con el contenido importado