Mejoras 22 0 1 Clientes BDC

Imagen que contiene imágenes prediseñadasDescripción generada automáticamente Mejoras  BDC Web

Mejoras – Junio 2022

Versión web 22.0.1

BDC - Cliente

Contenido

Mejora – 9Búsqueda por ID en Seguimiento a Oportunidades

Referencia

¿Requiere Datosgen?

¿Requiere Activación de soporte?

¿Implica Costo adional?

¿Requiere manual?

¿Requiere Capacitación?

¿Exclusivo para una marca?

W32WEB-974

NO

NO

NO

NO

NO

SI

Descripción

Se dispone de un nuevo método para realizar una búsqueda por Id/Código en el Seguimiento a Oportunidades.

Funcionamiento

Ir a CRM VENTAS – Seguimiento a Oportunidades

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, WordDescripción generada automáticamente

Al dar clic en el botón “Buscar por código LeadIt” se abrirá una ventana emergente donde se deberán capturar los códigos de las oportunidades que se requiere listar en el reporte; cada código requerido deberá estar separado por un salto de línea:

Después de ingresar los códigos y dar clic en el botón “Buscar” se mostrarán las oportunidades capturadas, no importando el estatus, tipo, fecha:

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónicoDescripción generada automáticamente

En caso de que se exceda la cantidad de registros configurada para la búsqueda, se mostrará el siguiente mensaje:

Interfaz de usuario gráfica, Texto, AplicaciónDescripción generada automáticamente

Por defecto, se permitirá buscar hasta 1000 registros.