Gestión | Menú | Taller | Ordenes Taller | Boton Terminada | Visible/Invisible/Lectura

Gestión | Menú | Taller | Ordenes Taller | Boton Terminada | Visible/Invisible/Lectura

1.- Abrir cualquier OR

2.- Presionar de forma simultánea las teclas Ctrl + Alt + F12

3.- Aparecerá una ventana donde debe colocar el password: BOTONES

4.- Hacer clic sobre el botón de los 3 puntitos (...)

5.- Se mostrará una ventana llamada 'Propiedades' confirmar que el subtítulo de la ventana diga 'spbterminada' (Si no muestra ese nombre, no surtirá efecto el cambio)

6.- Buscar con las teclas de navegación el o los grupos donde pertenece el usuario (Grupos del módulo 'Comercial / Herramientas / Usuarios')

7.- Hacer clic derecho sobre el grupo seleccionado (Escoger la propiedad desead: (Visible/Invisible/Lectura)

8.- Cerrar sesión.

9.- Los grupos de usuario modificados, deberán de salir del sistema y volver a ingresar para ver los cambios realizados.

Este proceso lo realiza personal de sistemas

password