Sesión 3. Mejoras de la Versión Windows 22.0.1-4-diciembre-2023

Sesión 3. Mejoras de la Versión Windows 22.0.1-4-diciembre-2023

SESIÓN 3 (2 horas de duración):

Mejora - 776 VN-VERSIONES: Ingresar en automático el tipo deISAN en versiones

Mejora - 790 VN/VO: Integración de Costos de Vehículos conCargos posteriores

Mejora - 791 VN/VO: Integración de Costos de Vehículos conGastos

Mejora - 792 VN/VO: Integración de Costos - Bonificaciones

Mejora - 767 SEMINUEVOS: Impresión de pre-factura enUnidades Seminuevas

Mejora - 801 VN/VO: UUID de Egresos de Anticipo enContabilidad Electrónica

Mejora - 793 VO: Desglose de ISR en compra de VehículosSeminuevos

Se sugiere el siguiente personal:

Responsable de CXC, responsables de facturación (usuarios que facturan: Vehículos nuevos, seminuevos, Administrativo de vehículos nuevos y/o Responsable de registrar las compras de vehículos nuevos, Administrativo de vehículos seminuevos y/o Responsable de registrar las compras de vehículos seminuevos, Gerente administrativo y/o responsable de contabilidad, contador(a)general, auxiliares contables, personal de Sistemas.

Sino puede visualizar el siguiente video, puede verlo y/o descargarlo en el siguiente link: Ver