Uso de la Herramienta CDFW32_Desktop para extraer XML

Uno de sus principales uso de la herramienta CFDW32_desktop es, para extraer los XML generados desde W32.
Para poder extraerlos se ingresa a la aplicación, seleccionamos buscar.

Se puede buscar por el filtro de fecha o de solio y serie para poder buscarlos.

Una vez hecha la búsqueda podremos realizar la exportación de la información a una carpeta seleccionada, dando click derecho en el registro.
Podemos realizar por uno o todo lo mostrado.