Error Los datos que aparecen en el XML son diferentes a los del PDF

Error Los datos que aparecen en el XML son diferentes a los del PDF

Al momento de emitir una factura de venta desde el W32, los datos del XML con relaciĆ³n al nombre del cliente son diferentes a los que aparecen en el PDF de la factura de venta.

SoluciĆ³n:
Hay que buscar el cliente al que se le hizo la factura, y revisar en el mantenimiento de clientes que no tenga nada capturado en el campo empresa.

Nota.- Si el  cliente es una empresa moral, el  nombre de la misma se debe capturar en los campos de nombre y apellidos.