Error al crear XML: Desbordamiento al convertir variant del tipo (String) al tipo (Integer)

Error al crear XML: Desbordamiento al convertir variant del tipo (String) al tipo (Integer)

Gestión | Menú | Facturación | Facturas | Facturas emitidas |

Error
(Mens. N.: 109)
ERROR: Error en la DLL "CFDw32.dll"

Desbordamiento al convertir variant del tipo (String) al tipo (Integer)

En la factura:

--El número de siniestro deben ser los últimos 7 dígitos
-- Una vez ingresando los últimos 7 dígitos,   CREAR XML y lo genera correctamente.