Duplicar campos variables en Pedidos VN VO

Duplicar campos Variables

Duplicar campos variables en Pedidos_VN_VO

Cliente

Mejora - 744: Duplicar campos variables al duplicar Pedidos VN/VO.

¿Requiere Datosgen?

¿Requiere Activación de soporte?

¿Implica Costo adicio

¿Requiere manual?

¿Requiere Capacitación?

¿Exclusivo para una marca?

NO

Si

NO

No

NO

No

Descripción

Dentro de los pedidos V.N. y pedidos Usados se tiene la opción de duplicar el documento cuando el usuario lo requiere, y si hay campos variables con datos ya registrados se requiere que los valores de los campos variables también se dupliquen en los nuevos pedidos V.N. y pedidos Usados.

Funcionamiento

Con la nueva versión, al utilizar la opción de “Nuevo Duplicado” dentro de un pedido V.N o pedido Usado, los valores de los campos variables de la pestaña “General” se cargarán en el nuevo pedido VN o pedido Usado, de tal forma que esto puede ayudar a reducir la captura de valores de campos dentro de una venta que regularmente puede ser a un mismo cliente.

Lo mismo sucederá con los pedidos Usados.