Facturación de Varios Albaranes en una Factura

Se requiere realizar una factura de varios Albaranes.

Un conjunto de albaranes se realiza desde Gestión-Menú-Facturas-Facturación Albaranes,

1.- seleccionamos la empresa, si es de un solo cliente, un grupo de clientes o todos los clientes, depende de la elección que se elija,
2.- Nos muestra un botón de selección en el nos mostrara los albaranes a facturar y podemos escoger los que queremos facturar
2.-seleccionamos la fecha de facturación (la del día).
3.-habilitar el check de Agrupar albaranes positivos y negativos en un documento (esto nos agrupa los albaranes en una sola factura)
4.-Aceptar