GR Gestion Campañas

Campaña de Servicio

Campañas de Servicio

Contenido

Campañas

RUTA: Gestión | Menú | Archivos Taller | Kits

Campañas

Campos Variables

Campañas

En este módulo podremos consultar, modificar o Dar de alta Campañas de Servicio.

Para ingresar sigamos la siguiente ruta:

RUTAGestión | Menú | Archivos Taller | Campañas

Las campañas de servicio los tenemos en el módulo GESTION / MENU / ARCHIVOS TALLER / Campañas

Dentro de este mantenimiento de campañas al ingresar podremos ver un listado de las campañas existentes en modo tabla.

Nueva Campaña

Si ingresamos en modo ficha o bien si damos clic en botón de Nuevo se debe ingresar los siguientes datos:

1. Marca. De los vehículos a los que aplicará la campaña.
  2. El código de campaña: es un identificador que elija o que la planta les asigne y puede ser alfanumérico.
  3. Su descripción
  4. El modelo al que hace referencia
  5. El paquete que debe llevar ( Este se tuvo que crear anteriormente, puede consultar la guía para crear Kits)

Campos Variables

En esta pestaña asignamos de manera manual la fecha limite de esta campaña

Guardamos lo cambios con el botón  que se encuentra en la parte superior de nuestra ficha. O con el botón de actualizar

Al hacer esto nos mandara un mensaje; el mensaje nos confirma que se va a asignar la campaña a todos los vehículos dados de alta en el taller que tengan el modelo de nuestra campaña, en este caso 9MZVJA.

En el mantenimiento de Matriculas en la pestaña Campañas, podemos corroborar que la campaña fue asignada (este mantenimiento se verá posteriormente).