GR Gestion Matrículas

Matrículas

Matrículas /Placas

Unidades de Taller

Contenido

Matrículas.

RUTA: Gestión | Menú | Archivos Taller | Matrículas

Pestaña de Campos Variables.

Pestaña Historia

Pestaña Archivos

Pestaña Próxima Revisión

Pestaña Campañas.

Matrículas.

En este módulo podremos consultar, modificar o Dar de alta nuevas Unidades a las que se les realizará algún trabajo en el área de Servicio.

Para ingresar sigamos la siguiente ruta:

RUTAGestión | Menú | Archivos Taller | Matrículas

Al ingresar al módulo, la primer vista que tenemos es en modo tabla tenemos los datos principales de los vehículos que han sido ingresados al taller,  los datos son por ejemplo: placa, modelo, serie o chasis, etc.

Para ver más información o detalle de cada registro se ingresará al registro en modo ficha o detalle de las matrículas. En la parte de la cabecera están la marca, el identificador o placa, e

l modelo y el nombre del cliente asignado a esa matrícula.

Se tienen más pestañas para obtener información adicional.

Pestaña de Campos Variables.

En esta pestaña de campos variables tenemos los datos del vehículo como su serie, numero de motor, placa física, etc.

Pestaña Historia

En la pestaña historia está la información de todas las veces que el vehículo ha acudido al taller y se le ha realizado alguna operación, nos refleja la fecha, el documento, operación y refacción que ha sido colocada en el vehículo.

El botón de buscar nos permite un filtrado de datos por fecha, documento, kilometraje, etc.

Pestaña Archivos

La pestaña de archivos nos permite adjuntar diferentes documentos, presionando el botón de buscar nos abre el explorador del sistema desde donde agregamos los documentos.

Para un documento ya anexo solo basta con seleccionarlo y volver a presionar el botón de búsqueda

Pestaña Próxima Revisión

La pestaña de próxima visita nos permite ver la última vez que fue facturada una orden de servicio al vehículo y cuando se le programo la próxima visita por tiempo o por kilometraje

Pestaña Campañas.

La pestaña de campañas nos muestra las campañas que tenga pendientes el vehículo

Con el botón de añadir campaña nos permite asignar una campaña a la unidad