Guía inicio sistema

ACCESOS AL SISTEMA

W32, Tenemos diferentes aplicaciones a continuación se detallan las más utilizadas.

CRM-  En nuestra aplicación podrán encontrar los módulos de uso operativo como: Servicio, Refacciones, Venta de Unidades Nuevas, Venta de Unidades Usadas, Consultas (Reportes), Prospección, Encuestas y el Organizador de todos los Asesores dónde puede llevar Calendarios, Tareas, Seguimientos, Incidencias, en la aplicación podrá llevar el control de las carteras gracias al módulo de CXC.

Para ingresar a esta aplicación localice en su escritorio el siguiente Icono:

Con doble clic ingresamos y solicitará Usuario y Contraseña.

Una vez que se ingresaron datos de usuario y Contraseña, nos abrirá la aplicación.

IC2000 – ICMM

En esta aplicación encontraremos lo referente a Contabilidad, como Catálogo de Cuentas contables, Pólizas, Reportes, Auxiliares de cuentas, Balanza de Comprobación, Opciones para Cierre del ejercicio, etc.

Para ingresar a esta aplicación localice en su escritorio el siguiente Icono:

Con doble clic ingresaremos y solicitará Usuario y Contraseña

PCONTELEC

Aplicación que nos sirve para grabar datos requeridos de contabilidad electrónica, en el catálogo de cuentas contables y para generar archivos XML, como Catálogo de Cuentas, Balanza de Comprobación, XML de pólizas, etc.  Localizamos en el escritorio el siguiente icono:

Ingresamos
con doble clic y mostrará la pantalla de accesos.

CFDW32_Desktop

Aplicación que nos servirá para recibir archivos XML y grabarlos en la base de datos. Archivos que han sido recibidos por diferentes proveedores de las compras realizadas, para adjuntarlos posteriormente a pólizas o en la contabilización de compras de Vehículos Nuevos, Seminuevos, Refacciones, TOT’S y provisión de Gastos.

Ingresamos con doble click  y mostrará la aplicación para grabar archivos XML .