Guía Rápida - Facturación VN

GUIA RÁPIDA – FACTURACIÓN DE UN VEHICULO NUEVO

1.- Ingresar A COMERCIAL> MENU>PEDIDOS >PEDIDOS VN Abrir el pedido en modo ficha y hacer clic en el botón OPERACIÓN.

2.- Seleccionar la plantilla de operaciones de VN y dar clic en el botón FINALIZAR

Seleccionar Plantilla

3.- Después de unos segundos, aparecerá la venta de la operación de VN.  De ser necesario, se modificarán los idiomas y el cliente a facturar. También deberemos capturar el Tipo de cliente (cartera a la que pertenece el cliente). Guardar los cambios.

4.- Al Guardar la operación por primera vez, el sistema cierra la ventana de operación y nos regresa al pedido desde el cual partimos. Deberemos abrir nuevamente la operación, ya sea haciendo clic en el botón ABRIR OPERACIÓN en la pestaña PEDIDO, o desde el mantenimiento de OPERACIONES VN.

5.- Para emitir la factura, hacer clic en el botón CREAR FACTURA VN y se mostrará un

Asistente para facturar VN.

6.- Se abrirá una ventana con la vista previa de la Factura de VN. Para imprimir hacer clic en el botón IMPRIMIR

7.- Para Terminar, cerrar todas las ventanas abiertas con el botón CERRAR