GUIA RAPIDA DE REFACCIONES taller

GUIA RAPIDA DE REFACCIONES TALLER

1. Ingrese a GESTION>MENU>TALLER>ORDENES DE TALLER
  2. Busque en los documentos “H.T. Emitidas”, la Orden a la que se le va a cargar las Refacciones con botón de  “selección”  ordenando por el campo “Código Orden Rep.” Y abra la orden con doble clic o el botón “Ver Ficha”

1. Dentro de la orden, en la pestaña de Datos generales / Refacciones, haga la carga previa de las refacciones.

Para una vista rápida del catalogo presionar F5.

Se pueden surtir una o varias refacciones a la vez combinando las teclas CTRL.+ CLIC en cada artículo. Con lo anterior el sistema validara la existencia, dejando el artículo sin existencia en esta misma pestaña y el artículo con existencia lo pasara a la pestaña de Refacciones.

1. Una vez surtidas las refacciones deberá generar un vale de salida pulsando el botón de la impresora  .
  2. en las piezas que no se pudieron surtir, existe una columna llamada ESTADO que se activa dando clic derecho y se podrá capturar el estado mas conveniente.

1. Al dar clic en el botón se visualiza una ventana, capture el número de mecánico que recibe las piezas y el número de Vendedor que entrega la mercancía

1. continuación, pulsamos el botón asignar/imprimir para imprimir el vale.
  2. Si deseamos volver a imprimir el vale pulsamos el botón lupa  (solo se podrá imprimir el ultimo vale surtido de la orden).
  3. Para devolver las piezas (se crea otro vale diferente), pulsaremos el botón eliminar  se escogerán las piezas a devolver tecleando la cantidad en la columna llamada Devuelta en el renglón correspondiente
  4. Se da clic en el botón de Eliminar