Mejora de Facturar Garantías Agrupadas detallando un solo concepto KIA-CHRYSLER v2

Mejora de Facturar Garantías Agrupadas detallando un solo concepto KIA-CHRYSLER v2

Facturación de Garantías Agrupadas sin Detalle

Facturación de Garantías Agrupadas sin Detalle

Facturación de Garantías Agrupadas.

Se realizó una Mejora para que al momento de Facturar Garantías agrupadas en el detalle de la factura solo aparezca una leyenda que el cliente va a capturar y la relación de las órdenes que se están facturando.

Operación:

Ingresar a Órdenes de Servicio.

Ruta: Gestión\Menú\Taller\Ordenes de Taller\

Importante: Las ordenes de Garantía a facturar deberán estar en Fábrica.

Al ingresar a Ordenes de taller nos vamos a los documentos de: Garantías en Fábrica.

Ingresamos en Modo Ficha a cualquier orden con doble clic o bien con el botón de Ver Ficha.

Estando en modo Ficha damos clic al botón de Facturar Garantía

Enseguida mostrará la siguiente pantalla de Facturación Agrupada, donde veremos el listado de las órdenes de garantía que están en Fábrica para seleccionar la o las órdenes a Factura.

Para seleccionar las órdenes a Facturar debe dar un clic a la orden, una vez que está marcada, dar clic al botón que aparece en la barra de en medio marcado con la flecha hacia abajo   pasaremos la orden al recuadro de abajo. Esta operación la repetiremos tantas veces como ordenes vayamos a facturar.

Si por error se pasó al recuadro de abajo alguna orden que NO se debe facturar, se podrá regresar con el botón de la flecha hacia arriba.

Una vez que tenemos las órdenes a facturar en el recuadro de abajo para agregar una leyenda adicional en el detalle de la factura vamos a oprimir el botón de Leyenda.

Al oprimir este botón nos mostrará una pantalla de Datos Factura garantía, donde nos muestra 2 recuadros para Capturar dos Textos.

El texto 1 será impreso en la factura Antes del listado de Ordenes Facturadas. (Ver)

El texto 2 será impreso en la factura después del listado de ordenes facturadas(Ver)

Después de Capturar el (los) textos cerramos la pantalla de Datos Factura Garantía y el botón de Leyenda cambiará el color del texto   para indicar que se ha grabado una leyenda.

Una vez grabada la Leyenda que aparecerá en el detalle de la factura deben dar clic al botón de Facturar.

Mostrará la pantalla para personalizar datos de Facturación.

Oprimimos el botón de No, ya que en automático tomará los datos del cliente asignado para facturación de Garantías (Datos de la Marca).  (Empresas)

Después pedirá los Datos para CFD.  Donde deberá introducir los valores correspondientes

E inmediatamente generará la factura la cual se visualizará de la siguiente manera:

En pantalla: Mostrará el detalle de las órdenes facturadas

En el documento Impreso:  Solo mostrará la leyenda y los folios ingresados de la siguiente manera:

En el CFD: Mostrará el mismo detalle de la factura impresa, Texto 1 (Leyenda) + Listado de Ordenes + Texto2.

También se tiene una opción donde se puede agregar solo una descripción al abrir el boton de “Leyenda”, es decir, no son 2 descripciones como en las páginas anteriores se mostró. Nota: consulte con nuestra área de Soporte técnico.

Como se muestra en la siguiente imagen, se puede agregar la descripción requerida, y el funcionamiento es el mismo, lo que se agregué se verá reflejado en la factura.

Si fuera necesario que en el concepto de la factura se indique el número de Ordenes a facturar, se puede agregar con el boton “Agregar Núm. Órdenes, y de igual forma se verá reflejado en la factura.

Básicamente con esta opción se quitó un segundo campo de descripción, y en un solo campo se puede agregar lo necesario, al igual que si además de la descripción fuera requerido agregar el número de Ordenes se deja a consideración del usuario.