Amazon Orden de Compra Operación.

Amazon Orden de Compra Operación. Ismael Reyes - 21-oct-22

Imagen que contiene imágenes prediseñadasDescripción generada automáticamente

Amazon Orden de Compra

Orden de Compra Amazon en Facturas Mostrador

Manual de Operación

Descripción:

Se requiere registrar el número de orden de compra a Amazon para este se coloque en el campo “Condiciones de Pago” del XML de la Factura o Nota de Crédito emitida al Cliente Amazon.

Funcionamiento:

Dentro de los Albaranes/Pedidos/Facturas se encontrará la pestaña Campos Variables en la pestaña de Amazon se encontrará el campo Amazon Orden Comprase deberá capturar el número de orden de compra con el siguiente formato: PO:XXXXXXXX

Al facturar el sistema generara el archivo XML con el valor capturado en la factura como dato en el campo Condiciones de Pago

De igual forma en las Notas de Crédito se capturará el dato en el campo variable Amazon Orden Compra

En el caso en que se este facturando al cliente Amazon y no se coloque el numero de orden de compra, el sistema al intentar timbrar el documento mandara el siguiente mensaje de error:

Para las Facturas de Refacciones se puede capturar el dato en el campo variable y volver a generar el timbrado con el botón Fe con la opción Crear XML.

En el caso de las Notas de Crédito si no se captura el dato Amazon Orden Compra antes de emitir el documento no se podrá colocar después y se tendrá que anular el documento y volver a realizar.

Reglas consideradas:

1. El campo Amazon Orden Compra será obligatorio para generar el XML de la Facturas, Abonos y Nota de crédito que se realice al cliente configurado en el archivo CFDw32_addendas.ini
  2. Solo aplicará para Facturas de Refacciones y Notas de Crédito.